ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

人参とヘーゼルナッツのパウンドケーキ〜イルプルーフランス研修時のレシピです

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
イルプルーのフランス研修で習った、キャロットケーキです
世の、キャロットケーキの様な、上にクリームがのったスイーツでは無く、
焼き切りのパウンドケーキです
フランスでは「ガトーボワイヤージュ」として習いました
旅行のお供に、食事がわりにもなるスイーツを、という命名だと、聞きました

ヘーゼルナッツ入りのパウンドケーキです!
メレンゲも入り、軽い印象の、女性好みのスイーツですよ(^^)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 全開催日時を見る
  • 2024
    10/28(月) 13:30〜15:30
    満席
  • 2024
    10/29(火) 13:30〜15:30
    満席
  • 2024
    11/ 5(火) 10:00〜12:00
    満席
■ 開催場所
神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ 受講料
9,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2024
    10/28(月) 13:30〜15:30
    満席
  • 2024
    10/29(火) 13:30〜15:30
    満席
  • 2024
    11/ 5(火) 10:00〜12:00
    満席

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集