ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
- 初心者歓迎
- 女性限定
つやつやの正体は「いちごのジュレ」これが苺を美味しく「変身」させてくれます!
旬は春…美味しい苺を口いっぱいに頬張りませんか?
旬は春…美味しい苺を口いっぱいに頬張りませんか?
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
- ■ レッスンメニュー
- 旬のいちごをたっぷり使ったタルトです
良く見かけるのは、いちごに粉砂糖か、ナパージュという透明のジュレ(ゼリーみたいの)が掛かっていますが
ビアンドレのは、いちごのジュレを作って
いちごに絡ませます!
いちごを更に美味しくさせる技と、
美味しいタルト生地、アーモンドクリーム…
頬張ってみませんか? - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオルなど
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |