ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
キャラメリゼが美味しい、洋梨の「シブースト」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 男性OK
底はタルト 柔らかいシブーストクリームとパリンとしたキャラメリゼが特徴のお菓子
お好きな方も多いですね!
お好きな方も多いですね!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師によるレシピ説明後、デモンストレーションをし、生徒さんにレッスンして頂きます
- ■ 受講料
- 9,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、保冷剤、保冷バッグ、ご用意下さい
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めましてレッスンにご参加下さる方には、お申込み代金(レッスン料金の一部1000円)を事前にお願いしています)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |