ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

旬の「生チョコ」パティシエに習う本格派チョコレートでプレゼ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
口溶けの良い生チョコ、お好きな方も多いですね?
美味しく作れる配合、材料、作り方を、プロが伝授します!
1種類の料金ですが、2種類作ることも可能です、ご相談ください!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■ レッスンメニュー
お友達同士のご参加で、レッスン料金200円ずつ割引致します!
お申し込み時にご記入ください!
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師によるレシピ説明後、デモンストレーションをし、生徒さんにレッスンして頂きます
レッスン後には、講師の作品がご試食に付きます!
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、保冷剤、
お持ちでしたら保冷バッグ又はエコバッグなどの手提げ袋をご用意下さい
■ 備考
*初めてレッスンにご参加頂ける方には、
レッスン料金の一部(1000円)を、
お申し込み代金として「前払い」お願いしています
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集