ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

スライスアーモンドたっぷりの「フロランタン」人気レッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
ちょっと頑張ってみませんか?
手間のかかる、贅沢な焼き菓子!
クッキー生地の上に、アーモンドスライスとオレンジピールのキャラメルを乗せて、
爽やかな味・香りのフロランタンです

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師によるレシピ説明後、デモンストレーションをし、生徒さんにレッスンして頂きます。
レッスン終了後には、講師の作りたてのご試食が、お土産に付きます
ご自身の作品は全て、お持ち帰り頂けます!
■ 受講料
7,300円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、持ち帰り用の手提げ袋(エコバッグなど)をご用意下さい
■ 備考
*初めてレッスンにご参加頂ける方には、レッスン料金の一部(1000円)を、お申し込み代金として「前払い」お願いしています
ご予約受付後、振込先をご連絡致します
(ご近所の方はご来店でも結構です)
確認後に、お申し込み完了となります、宜しくお願い致します
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお支払い下さい!*初めてレッスンにご参加頂ける方には、 レッスン料金の一部を、 お申し込み代金として「前払いで」お願いしています)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お申し込み後のキャンセルは、お早めにご連絡下さい!
・前々日のキャンセルより、レッスン料半額分をお振込(ご持参)頂きます→後日振替のお約束で、キャンセル料1000円になります
*ご了承ください*

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集