川崎 パン教室ベイクマムの色々作り
池田 志寿子 先生のブログ-
1月パンスープレッスン
2018/1/11 17:00 UP
-
2018年
2018/1/2 9:00 UP
-
年末のご挨拶
2017/12/31 8:27 UP
-
12月お味噌作り講座開催しました
2017/12/19 21:00 UP
-
【1月開講募集】はじまります!!味噌作り
2017/11/30 17:00 UP
-
【1dayレッスン 募集】 栄養士の無添加味噌づくり講座
2017/11/24 18:07 UP
-
【募集】3種のシフォンケーキレッスン
2017/11/2 18:23 UP
-
ハロウィンパンプキンパンレッスン‼️
2017/10/18 12:10 UP
-
レッスンレポ ②
2017/6/8 22:19 UP
-
レッスンレポ ①
2017/6/8 19:05 UP
先生情報 |
|
![]() |
池田 志寿子 |
経営短大卒業後、商社、販売業に勤務しながら、パン教室に通う。 趣味で始めたパン作りですが、ライセンスを取得したので仕事にしようと思いスクールの講師として働き始めました その後結婚出産を機に一度講師業を離れましたが、2012年に再度新スクールにて教え始めました。2014年には自分の教室ベイクマムを開き現在二つの教室でパンやグルテンフリー、和菓子などを教えています プロフィール詳細をみる |