2018年
池田 志寿子 先生のブログ 2018/1/2 9:00 UP-
あけましておめでとうございます
本年もbakemomをよろしくお願いいたします
仕事初めは1月7日とさせていただきます
1月は1dayレッスンなどもございますので、是非ご参加ください
栄養士の無添加味噌づくり講座 1月20日(土)→詳細・申込
かんたん和菓子教室 1月30日(火)→詳細・申込
パンスープクラス かのこ豆の抹茶パンと鮭の粕汁→詳細・申込
★パンスープクラスは今月新規生徒様は初回レッスン料半額キャンペーン中です
是非この機会にご参加ください
★現在通われている生徒様は新規のお友達ご紹介頂き、一緒にご受講頂くとレッスン料半額になります
お友達お誘いあわせの上ご参加ください
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
池田 志寿子 |
経営短大卒業後、商社、販売業に勤務しながら、パン教室に通う。 趣味で始めたパン作りですが、ライセンスを取得したので仕事にしようと思いスクールの講師として働き始めました その後結婚出産を機に一度講師業を離れましたが、2012年に再度新スクールにて教え始めました。2014年には自分の教室ベイクマムを開き現在二つの教室でパンやグルテンフリー、和菓子などを教えています プロフィール詳細をみる |