コーヒーインストラクターが教える教室アトリエタルトタ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
コーヒーインストラクターが教える教室アトリエタルトタタン
(東京都調布市)
561227
コーヒーインストラクターが教えるコーヒーとお菓子の両方が学べる教室です
最終更新日:2022/11/4
にしがき よう 教室主宰 |
二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取り店頭、ネットショップで菓子販売中。
2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。
2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- コーヒーインストラクターが教えるコーヒーとお菓子レッスンはコースレッスンとなります。
その他プライベートレッスンや単発レッスンのご希望にお応え致しますので、お問い合わせください。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大1人
- ■ レッスン料金
- オンライン体験レッスン 5500円~
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 各国語対応あり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 分割・分納制あり
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(14)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取…
二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取り店頭、ネットショップで菓子販売中。
2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。
- ■ 実績
-
二葉製菓学校卒業制作で努力賞受賞
カルチャー教室で子ども向けお菓子教室講師経験
国際交流協会で英語を交えたお菓子講習会開催
Cottaレシピコンテスト入賞、グランプリ受賞経…
二葉製菓学校卒業制作で努力賞受賞
カルチャー教室で子ども向けお菓子教室講師経験
国際交流協会で英語を交えたお菓子講習会開催
Cottaレシピコンテスト入賞、グランプリ受賞経験有り
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者 / 食の検定
ヘルスフードカウンセラー2級
菓子製造業許可取得
コーヒーインストラクター - ■ 出身料理学校・師範名
- 二葉製菓学校製菓製パン科卒業
Rose Confectionery Sugar Art アイシングクッキーprofessional course修了
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都調布市
- ■ 教室最寄り駅
- 京王線柴崎駅・国領駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 柴崎駅から徒歩7分
国領駅から徒歩10分 - ■ 教室開始年
- 2014年
- ■ 代表者名
- 西垣 葉
公開中のレシピ
レシピ(9) |