お花とお菓子教室アトリエジュリア
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
パリのトレンドを取り込んだ、かわいいガトー
-
初級さん、お家にあるお道具で…基本的なお菓子が作れるように
-
中級さんでは、より本格的なお菓子を作ります
-
習ったその日にお家で作れる!キュイジーヌクラス。
-
お砂糖と一切使わずに焼き上げるお食事シフォンはパン代わりに♪
-
シフォンクラスでは、ちょっとしたお料理も紹介します♪
-
出来上がったお菓子は、お花と一緒にテーブルに、、、
-
KIDSレッスンも人気です。
- もっと見る
先生情報 |
|
佐藤みちよ |
|
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。 プロフィール詳細をみる |