お花とお菓子教室アトリエジュリア
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
michiyo decoration ~ 私らしく ~
佐藤みちよ 先生のブログ-
フィンガースイーツ&テーブルフラワーの資格取得、1日体験講座クラスのご案内
2020/2/25 1:04 UP
-
〜〜Palais royal de printemps〜〜春の王宮〜〜王宮をイメージした...
2020/2/12 19:39 UP
-
〜Dracaena dans un bol ~〜ドラセナを造形して器にしてみました。春を...
2020/2/10 16:32 UP
-
〜〜Bonbons aux Doigts Millfeuille pour Enfants...
2020/2/9 22:49 UP
-
〜〜Julia Finger Sweets Millfeuille〜〜ジュリアのフィンガー...
2020/2/5 23:06 UP
-
〜〜Bail Mimosa〜〜ミモザのリース〜〜今日はジュリアの基礎クラス…初級さんのカリ...
2020/2/5 17:52 UP
-
〜〜Composition de la Saint-Valentin〜〜バレンタインコンポ...
2020/2/4 0:17 UP
-
〜〜Cours de bonbons pour enfants〜〜子供お菓子クラス〜〜今...
2020/1/30 21:31 UP
-
〜Galette des Rois〜ガレット デ ロア〜1月のパリのお菓子です。毎年、この...
2020/1/27 23:13 UP
-
〜Stock parallèle〜ストックのパラレル〜上級クラスのアレンジ。ストックを使っ...
2020/1/26 21:56 UP
もっと見る
先生情報 |
|
佐藤みちよ |
|
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。 プロフィール詳細をみる |