Atelier Amin

Atelier Amin

(川崎市中原区)

レッスン風景(15)

  • キャロットケーキはしっとりふんわり。ボネは滑らかな口当りに。

    キャロットケーキはしっとりふんわり。ボネは滑らかな口当りに。

  • メインはイカスミのパエリア🥘
ある食材を使ってさっぱりと。

    メインはイカスミのパエリア🥘
    ある食材を使ってさっぱりと。

  • スープはビーツとプラムのポタージュ。田中直純の器で☺️

    スープはビーツとプラムのポタージュ。田中直純の器で☺️

  • キャロットケーキレッスンの前菜。少しハロウィンを意識して😆

    キャロットケーキレッスンの前菜。少しハロウィンを意識して😆

  • 失敗しないシフォンケーキは型だしだって失敗なし!

    失敗しないシフォンケーキは型だしだって失敗なし!

  • ランチのメインは骨付き鶏もも肉の白ワインビネガー煮込み

    ランチのメインは骨付き鶏もも肉の白ワインビネガー煮込み

  • 2周年イベントのランチ

    2周年イベントのランチ

  • お料理は季節のお野菜やフルーツをふんだんに♪

    お料理は季節のお野菜やフルーツをふんだんに♪

  • もっと見る

特集