Atelier Amin
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
キャロットケーキはしっとりふんわり。ボネは滑らかな口当りに。
-
メインはイカスミのパエリア🥘
ある食材を使ってさっぱりと。 -
スープはビーツとプラムのポタージュ。田中直純の器で☺️
-
キャロットケーキレッスンの前菜。少しハロウィンを意識して😆
-
失敗しないシフォンケーキは型だしだって失敗なし!
-
ランチのメインは骨付き鶏もも肉の白ワインビネガー煮込み
-
2周年イベントのランチ
-
お料理は季節のお野菜やフルーツをふんだんに♪
- もっと見る
先生情報 |
|
Ami |
|
大手外資企業で約15年勤務する傍ら、料理教室やお菓子教室に通う。 本場の味が知りたくて出張&旅行がてら地元料理教室に通うことも。(イタリア、ドイツ、韓国など) 自宅で振る舞う料理やお菓子が友人たちに気に入られ、料理教室をはじめることに。身近な材料で美味しくて楽しいを目指してます。 プロフィール詳細をみる |