Atelier Amin
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
公開中のレシピ一覧(全3レシピ)
-
レモンクリームチキン
4、5月レッスンの際にランチとして提供を考えていたお料理です。 生クリームを使った鶏肉の煮込み料理ですが、レモンでさっぱりと爽やかに仕上げました!
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:6件
お気に入り:9件
-
枝豆のフムス
パテドカンパーニュレッスンのランチでお出ししていた1品です。 レッスンでは黒枝豆を使っていましたが、枝豆で代用できます! ひよこ豆で作るフムスとはまた違った味わいが楽しめる逸品です。 冷たく冷やしたワインや焼き立てバケットなどと一緒に♪
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:6件
-
ゴルゴンゾーラのムース
カヌレレッスンのときに前菜としてお出ししていたメニューです。 簡単に作れて見栄えも味もバッチリ♪ ホームパーティやイベント事の前菜としていかがですか。 ワインやシャンパンなどお酒にもとてよく合いますよ。
調理時間:30分(冷やす時間は除く)、分量5人前
美味しそう:1件
お気に入り:5件
先生情報 |
|
Ami |
|
大手外資企業で約15年勤務する傍ら、料理教室やお菓子教室に通う。 本場の味が知りたくて出張&旅行がてら地元料理教室に通うことも。(イタリア、ドイツ、韓国など) 自宅で振る舞う料理やお菓子が友人たちに気に入られ、料理教室をはじめることに。身近な材料で美味しくて楽しいを目指してます。 プロフィール詳細をみる |