和菓子教室 ann.
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
ベーシックコース
うぐいす餅、春の野 -
ベーシックコース
練りきり「さくら」、小倉野 -
アドバンスコース
金魚、お干菓子「スイカ」 -
アドバンスコース
抹茶モダン -
マスターコース
練りきり -
マスターコース
茜空 -
単発レッスン(イメージ)
-
和菓子単発レッスン
ランドセル - もっと見る
先生情報 |
|
ふじた ひろこ |
|
小豆の香りや風味を生かした甘さを抑えた自家製あんはちょっと自慢です。 自分好みのあんこの炊き方、大福、どら焼きなどの定番の和菓子から、季節を感じる上生菓子まで、初めての方でも美味しく手軽に作れる方法をご紹介いたします。 プロフィール詳細をみる |