フランス料理教室 Amuse
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西井 英子 |
|
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
フランス料理教室 Amuse
先生情報 |
|
西井 英子 |
|
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
のんちゃんさん
2022/9/19 12:38:26
テンション上がる教室です。視覚(教室センス、アンティーク食器)聴覚(フランス音楽)味覚(お料理の味!)を堪能しました。
また、遅れてしまったにもかかわらず、温かく迎えてくださった、受講生の方、西井先生、お母さん、ありがとうございました!早速、先生からいただいた、茄子のソース?をいただきました!また、ウェルカムドリンクもマネして、食事前には飲むようにと思っています。