フランス料理教室 Amuse
レッスン風景(147)
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豚フィレ肉のコートレットと夏野菜のアラグレック
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ピーマンの冷製ポタージュ 弱火で炒めると甘くなりますよ。
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鶏肉とパプリカでタルトタタンのような秋の雰囲気の煮込みに。
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帆立のタルタルのテリーヌ、ハーブのブランマンジェと絡めて
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グレープフルーツのジャムや小イカと楽しむ若鶏の夏向きの煮込み
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帆立と鱈のムースを詰めたトマトファルシ
甘海老と柑橘のソース -
ハモで茄子のソテを巻いたエスカベーシュ 洋風南蛮漬けです。
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暑い日に。スイカとパンがあればすぐ出来る冷たいポタージュ
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先生情報 |
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西井 英子 |
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短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |