フランス料理教室 Amuse

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(大阪府和泉市)

レッスン風景(147)

  • 豚フィレ肉のコートレットと夏野菜のアラグレック

    豚フィレ肉のコートレットと夏野菜のアラグレック

  • ピーマンの冷製ポタージュ 弱火で炒めると甘くなりますよ。

    ピーマンの冷製ポタージュ 弱火で炒めると甘くなりますよ。

  • 鶏肉とパプリカでタルトタタンのような秋の雰囲気の煮込みに。

    鶏肉とパプリカでタルトタタンのような秋の雰囲気の煮込みに。

  • 帆立のタルタルのテリーヌ、ハーブのブランマンジェと絡めて

    帆立のタルタルのテリーヌ、ハーブのブランマンジェと絡めて

  • グレープフルーツのジャムや小イカと楽しむ若鶏の夏向きの煮込み

    グレープフルーツのジャムや小イカと楽しむ若鶏の夏向きの煮込み

  • 帆立と鱈のムースを詰めたトマトファルシ
甘海老と柑橘のソース

    帆立と鱈のムースを詰めたトマトファルシ
    甘海老と柑橘のソース

  • ハモで茄子のソテを巻いたエスカベーシュ 洋風南蛮漬けです。

    ハモで茄子のソテを巻いたエスカベーシュ 洋風南蛮漬けです。

  • 暑い日に。スイカとパンがあればすぐ出来る冷たいポタージュ

    暑い日に。スイカとパンがあればすぐ出来る冷たいポタージュ

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