AlohaDays Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
公開中のレシピ一覧(全2レシピ)
-
USビーフで作るローストビーフ
赤身がおいしいUSビーフで作るローストビーフ。ミートサーモを使って中心温度を測って焼き上げるため、どんなオーブンを使っても、どんな大きさのお肉を焼いても失敗がありません。 ロゼ色に焼き上がったアメリカンなローストビーフをたっぷり召し上がれ♫
調理時間:30分+肉を室温に戻す時間30分、分量2人分
美味しそう:1件
お気に入り:3件
-
ハワイアンモチコチキンのフィンガーフード
ハワイではランチボックスのメニュー人気のモチコチキン。フィンガーフードにして、おもてなしにも使えるひと品に仕上げました。
調理時間:20分(漬け置き時間除く)、分量2人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
先生情報 |
|
イング百合子 |
|
パーティーフード講師 アメリカ各地でホームパーティーのホスピタリティを経験し、現地で親しんだハワイやアメリカのエッセンスにあふれるレッスンに定評がある。 シンガポール在住経験やパリのエコールリッツエスコフィエで国際的な視点を取り入れ、日本では繊細なフィンガーフードを習得。2016年からハワイ・アメリカ料理をテーマにパーティーフードを紹介するホームパーティースタイルのレッスンを開催。 プロフィール詳細をみる |