米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
みなさまこんにちは😊
8/1〜15日レッスンのお知らせです🏝
テーマ【夏おやつ】
トロピカルな果実を使いました😊
🍍生パイナップル&クリームチーズマフィン
→5個作ります
🍉サイダーゼリーinスイカ
→瓶2個分
🍉スイカスクイーズ
→その場で飲むスイカジュース
🥚パイナップルソースのキャラメル豆乳焼プリン
→4個作ります
🍍パイナップルジャム
→小瓶でお持ち帰り
8/1〜15日レッスンのお知らせです🏝
テーマ【夏おやつ】
トロピカルな果実を使いました😊
🍍生パイナップル&クリームチーズマフィン
→5個作ります
🍉サイダーゼリーinスイカ
→瓶2個分
🍉スイカスクイーズ
→その場で飲むスイカジュース
🥚パイナップルソースのキャラメル豆乳焼プリン
→4個作ります
🍍パイナップルジャム
→小瓶でお持ち帰り
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 中落合
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク、ジャム用小瓶、スイカゼリー容器2個分、プリン4個入る箱や容器やマチのある袋などお持ち帰りいただける箱をお願いします。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
石川智代 |
|
栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。 プロフィール詳細をみる |