米粉料理学校ReDay

米粉料理学校ReDay

(東京都新宿区)

休止中

クチコミ詳細

ともちゃん

ともちゃんさん

苺のムースケーキなどのレッスンでした。ケーキは、コクがあってリッチな生地に濃厚な苺のムースがよく合って、お店の味でした。手軽に作れて材料も手に入りやすいのが嬉しいです。グラタンは、乳製品を使ったベシャメルソースに負けない濃厚さでしたが、胸焼けや重たい感じが全くなくて絶品でした。ポタージュは、乳製品を使用していないと思えない程、コクがあって美味しかったです。一生もののレシピをありがとうございます💕

石川智代

ご参加ありがとうございました♪身近な材料で作れるコクうま生地がポイントです♪なるほど!濃厚で胸焼けしない🌟感想が参考になります^ ^一生もののレシピだなんてとんでもございませんが…毎回美味しい話をしながらの楽しいレッスンをさせていただきありがとうございます😊🎄

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open