てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Vodkaさん
2017/11/13 20:57:56
今まで食べた塩パンの中で1番おいしい塩パンのレッスン、ありがとうございました。バターをたっぷり包んだのに、焼きあがったらカリカリもちファッ、さっぱりした塩パンでした!いくつでも食べられます。早く作れるようになって、先生のブログのふあふあな塩パンにもチャレンジしたいです。ありがとうございました。
ありがとうございます!! なんだか思い出したらまた食べたくなってしまいますね(*^^*) ふんわり塩パンもお互いに作ってみましょう。