てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
あきさん
2017/11/9 14:48:11
昨日で初級6種類受講できました。なかなか先生のように出来なくて苦戦していますが、毎月通うのがとても楽しみです。職場の同僚にも少し食べてもらうと、いつも美味しいパン頂くから、コンビニのパンとか買えなくなった!って言ってました。私も外で買うなら自分で作ろう。ってまだまだ未熟ですがお家で復習してます。早くもっと色々作れるようになりたいです(*^▽^*)
もう少しで中級ですね(^-^) 買うより自分で作るパンの方が美味しいと思えるようになるはずです。この調子で一緒に頑張りましょう。中級でお待ちしてますね!!