てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
kiyolileaさん
2017/7/31 9:55:07
平野先生へ
先生のblog「夏休み前にピザを習いましょう!」を読み、即予約をしました。
ピザはあっという間にこねあがってしまいビックリしました(*_*;
何よりblogに記載のとおり、生地を冷凍して保存しておけば手軽にピザが食べられるところが良いですね。主人と息子も手作りピザは美味しいねと喜んでくれています♪
8月のレッスンも楽しみです。これからも宜しくお願いします。
ピザをご受講いただきありがとうございました(^-^) 夏休み、ご家族さまにたくさんピザを焼いてあげてくだいね🎵 8月もよろしくお願いします。