てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
てんさん
2017/5/20 16:20:04
あんパン、上級クラス 最後のメニューとなりました。もたもたしてたら捏ねが進み、叩きもV字もせず捏ねあがり。‘見極めの技術を磨かねば!’と課題が残るレッスンでした。美味しいパンを追求して、レッスンを続けたいと思いました。
最後の上級レッスンお疲れ様でした。これからは、レッスンで積極的に自分で見極めをして私に声かけしてください(*^^*) 生地に意識を集中して感覚を掴んでいきましょうね。フリークラスでもよろしくお願いします!!