てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
まえのさん
2017/3/27 8:26:19
体験レッスンに引続き、初級初回の白パンも楽しく受講できました!
先生が一人一人の生地をチェックしてくださったり、コレを覚えると良いですよ〜と、その時の自分に合ったアドバイスをしてくださるので心強いです。
この日がパン作り2回目の私でしたが、家族にも大好評のふわふわもっちりの白パンができました!
道具もお願いすれば購入できるので、本当に初心者の私には有難いです。
家でもシッカリ復習したいと思います。
ふわふわもっちり・・・シチューとのお食事はいかがでしたでしょうか? 私は翌日もサンドで食べました(*^^*) スプーンは注文しましたので、届き次第お送りしますね。ありがとうございました。