てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
まほさん
2017/3/25 23:36:16
初級の初めての授業でしたが、パン作り初心者&不器用な私でもフワッフワの白パンができてとっても幸せです!先生は全部の工程を詳しく説明してくれて、レッスン中も一人一人しっかりチェックしてくれるので、ただ作るだけじゃなくて、しっかり学んで帰ることができます!初心者の私ですが、レッスン中もとっても楽しく、優しく教えていただきありがとうございます!早くコネが上達できるよう頑張ります!
初級レッスンをご受講いただきまして、どうもありがとうございました。体験レッスンの後は、牛乳生地からのスタートになりましたね(*^^*) Angeの白パンは、最高の柔らかさを誇るので、最初に受講していただきたいレッスンだったんです。スムーズにこねの動きができるようになるには、お家での復習が必要不可欠です。まほさんのこねが上手になっていくのを楽しみにしています♬