てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2024/12/11 4:31:17
クグロフを教えて頂きました‥リッチな配合の生地で水分調整を手際よくするのがまだまだですが‥
出来上がりを見た時はテンションが上がりました
職場に持っていき食べました
とても好評でした‥クグロフを知っている人が意外と少ないのが驚きでもありました 今日もレッスンありがとうございました
クグロフを受講いただきありがとうございました😊
職場の皆さんには喜んでもらえたでしょうか?クリスマスのパンといえばシュトーレンというイメージで、まだクグロフはあまり知られていないのでしょうか?見た目も華やかで、パーティにぴったりだと思います☺️ご家族で集まる時などに作ってみてくださいね✨