てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
まりんさん
2024/11/8 23:08:25
塩あんバターロールを受講しました。一口食べて、その美味しさに感動しました。こねに自信がなく初めてのフリークラス受講は不安でいっぱいでしたが、先生が丁寧に教えてくれて安心できたしとても楽しかった。自分でも美味しいパンが作れるようになる気がして、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また作って!と、家族からも大好評でした。
塩餡バターロールを受講いただき、ありがとうございました😊初めてのフリークラスの受講を楽しんでもらえて良かったです❗️ご家族からの言葉はいちばん嬉しいですね☺️ぜひまたフリークラスでお待ちしています😊