てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2024/8/22 21:32:47
ミルクティースクエアのレッスン受講をしました。
夏は、暑くて家では、捏ねないヘラ混ぜパンか、オーバーナイトのパンを作ってますが…今日は、レッスンパンを食べて「やっぱりアンジュ製法の手捏ねパンは、ふんわりしっとりと生地が美味しい」と感じました。捏ねてる途中でも薄く生地が、よく伸びるし発酵後の生地が、ふわっと大きく膨らみます。
今日もレッスンを受講して良かったです。生地の質の良さを再確認しました!
ミルクティースクエアを受講いただきありがとうございます😊ご自宅ではいろいろな製法でパンを作られるのですね!それでもアンジュ製法の良さを再確認していただけて嬉しいです☺️ぜひご自宅でもアンジュ製法で作ってくださいね!😊