てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

モカラテ

モカラテさん

ミルクティースクエアのレッスン受講をしました。
夏は、暑くて家では、捏ねないヘラ混ぜパンか、オーバーナイトのパンを作ってますが…今日は、レッスンパンを食べて「やっぱりアンジュ製法の手捏ねパンは、ふんわりしっとりと生地が美味しい」と感じました。捏ねてる途中でも薄く生地が、よく伸びるし発酵後の生地が、ふわっと大きく膨らみます。
今日もレッスンを受講して良かったです。生地の質の良さを再確認しました!

平野 宏子

ミルクティースクエアを受講いただきありがとうございます😊ご自宅ではいろいろな製法でパンを作られるのですね!それでもアンジュ製法の良さを再確認していただけて嬉しいです☺️ぜひご自宅でもアンジュ製法で作ってくださいね!😊

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集