てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2024/7/11 9:15:47
「トマト🍅バジル」
コロンとした中にチーズをたっぷり詰めて
切り込みが入ったなんとも可愛らしいパン
生地がトマトジュースなのでなんだか
イタリアンっぽい‥これもお気に入りになりました
チーズが爆発してしまったので‥
次は先生の指導を思い出しながら
しっかり包みたいと思います
トマトバジルを受講いただき、ありがとうございました。
お気に入りの仲間入りができて嬉しいです!!溢れたチーズもとても美味しそうです😍