てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2024/7/11 6:26:48
「ベーコンクレッセント」
前から気になるこのパンを受講
三日月🌙形のカタチがカワイイ😄
成形が難しいけど‥手軽に作れるのが嬉しい
ベーコンの塩気と粒マスタードの酸味がマッチしてすごく美味しい
あっという間に食べられてしまったので‥また作らなくては💪
ベーコンクレッセントを受講いただき、ありがとうございました。
三日月型にとても可愛らしく焼けましたね!
ぜひまた作ってくださいね♪