てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
Sayaka Kurokiさん
2024/6/26 10:36:42
通信フリーメニューのベイクドカレーパン
これはっ!
絶対食べた方がいい!
普段カレーパンは油っぽいのであまり食べないですが、先生のレシピだったら美味しいに違いない!と申し込みしましたー。
めちゃくちゃ美味しい。 サクサクで軽い。どんどん食べれてしまう。
イチオシメニューに仲間入り確定です。
通信ベイクドカレーパンを受講いただきありがとうございました。サクサクと軽い食感で焼き上がったようで良かったです!イチオシメニューに入れて嬉しいです😊