てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
Sayaka Kurokiさん
2024/6/26 10:29:09
通信フリーメニュー ハニーティアラ
クランベリー(写真は、レーズン)とクリームチーズを包みこんだ最強コンビ!
焼き上がりも可愛い。
ちょっと成形のカットが上手く出来ずティアラと言うより開きすぎて太陽みたいに見える。。。
ちょっと水分少なめにしてしまったのでリベンジ確定です!
通信ハニーティアラを受講いただきありがとうございます。お花みたいで可愛らしく焼けましたね!水分をしっかり入れてまたぜひ作ってください☺️