てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2024/6/17 21:18:07
「パルメザン」
私はチーズ好きですが‥パルメザンは苦手でした
だけど‥angeのパルメザンはすごく美味しい☺️
ふわふわ♪で香りもよくペロリと食べてしまいました
手軽で美味しいパンを教えて頂き
ありがとうございました
パルメザンを受講いただき、ありがとうございました😊パルメザンは苦手だったのですね!それなのに美味しいと思ってもらえて、とても嬉しいです!
手軽に作りやすいので、ぜひたくさん作って楽しんでくださいね✨