てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

モカラテ

モカラテさん

黒糖テーブルロールを受講しました。生地が難しいけど、とても美味しいと評判のパンなので、とても楽しみでした。確かに捏ねは大変だけど、先生の指導を受けながら作ったので、噂通りのふわんふわんパンでした。いつもは焼いた当日に全部 食べ終わりますが、今回は、次の日の状態を知りたくて残しておきました。3日目もレンジで温めずにトースターで焼いてリベイクしなくても そのままが一番美味しいパンで感動しました!

平野 宏子

黒糖テーブルロールを受講いただきありがとうございました。難しい生地ですが、頑張って作った甲斐があると感じてもらえるパンだったのではないでしょうか?やっぱりそのままが一番美味しいですよね!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集