てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2024/5/26 20:22:35
黒糖テーブルロールを受講しました。生地が難しいけど、とても美味しいと評判のパンなので、とても楽しみでした。確かに捏ねは大変だけど、先生の指導を受けながら作ったので、噂通りのふわんふわんパンでした。いつもは焼いた当日に全部 食べ終わりますが、今回は、次の日の状態を知りたくて残しておきました。3日目もレンジで温めずにトースターで焼いてリベイクしなくても そのままが一番美味しいパンで感動しました!
黒糖テーブルロールを受講いただきありがとうございました。難しい生地ですが、頑張って作った甲斐があると感じてもらえるパンだったのではないでしょうか?やっぱりそのままが一番美味しいですよね!