てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Eriさん
2024/4/30 19:55:18
無花果オレンジライ麦パンを受講しました。
いつものふわふわパンとは違って水分が少なめだったので苦手なコネですが少しコネやすかったです♪
初めてのクープ!中心からずれないように、心がけて練習しようと思います。
イチジクオレンジを受講いただきありがとうございました。
初めてのクープナイフはドキドキですよね!きれいに模様が入りましたね!