てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Sayaka Kurokiさん
2024/4/27 16:52:33
zoom 2回目 初級レッスン
ジャムローズ
基本的な工程(伸ばしチェック)で、本来、力入れちゃいけないところを今までがっつり力入れて作ってたという事実が発覚!
正直焦ったけど…なんとか先生に方向修正してもらい出来上がりました。
1人で黙々と作るのとは違って、ちょっと緊張感もありますが楽しくレッスンできました。
ありがとうございます
ジャムローズを受講いただきありがとうございました。伸ばしチェックのやり方を分かっていただけて良かったです。可愛らしく焼き上がりましたね!