てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2024/3/21 10:22:16
「生食ラウンド」
前から気になっていたこのパンを習ってきました
思っていたよりも捏ねやすい生地でしたが 二次発酵の見極めが肝心なところでもあります
パンを作るのは楽しいですが‥まだまだ勉強することはたくさんあります これからも先生から学んでいこうと思います いつも楽しいレッスンありがとうございます
生食ラウンドを受講いただきありがとうございました。
このパンは二次発酵の見極めが難しく思われるかもしれません。ぜひご自宅で何度も焼いて感覚を掴んでくださいね。こちらこそ、いつもありがとうございます😊