てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
mamagonさん
2024/3/17 21:01:03
念願のクイニーアマンのレッスンを受けました!元々クイニーアマンが好きでまさか自分で作れるなんて…嬉しい限り。
感動です‼️バターシート作りなど、自分の不器用さに笑ってしまいましたが、丁寧に教えていただき、味も最高なクイニーアマンができあがりました。
クイニーアマンを受講いただきありがとうございました。何度か家で作ると自信が付いてくると思います。最高な味に作ってもらえて嬉しいです!