てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2024/3/4 21:35:16
「バターフレーキー」
コンビニで見かけるパンを習ってきました
伸ばす作業は大変でしたが…出来上がると感激☺️サクサクでとても美味しいです
angeでパン作りを習って以来 パン作りの楽しさを知りました 平野先生のおかげです
これからもパン作りを続けていきたいと思っています
バターフレーキーを受講いただきありがとうございました。
そして温かいコメント、嬉しいです!これからもパン作りを楽しんでいきましょう!