てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2024/2/22 18:29:23
教室で、大人気の りんごデニッシュを習いました。他の生徒さんが、レッスンを受講しているのを見て、美味しそうだったので今回 学びました。
一言で、言うと「絶品」です!アンジュ教室は、ふわふわパンに特化した教室ですが、折り込みやセミハードも お薦めです。私は、ふわふわパンと折り込みパンとセミハードパンを順番にレッスンを受けてます。
わ〜!!また食べたくなってしまった🤣 私がこれ程に食べたくなるパンは、Angeのパンの中で一番な気がします。