てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2024/2/17 23:08:16
フリーのカンパーニュを教えていただきました。
4種類の粉を配合した こだわりのレシピでした。焼きたてが、美味しいのは勿論ですが、翌日も翌々日もサンドウィッチに出来るしっとりしたカンパーニュでした。今回も親切丁寧に教えて下さり有難うございました。
クープの幅が均一に入れられましたね。今回はコルプ型を使いましたが、小型のパンとして気軽に作るのもいいです。