てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
きくりんさん
2024/1/11 17:23:30
上級クラスでメロンパンを作りました。成形にコツがいるパンだなと思いました。対面レッスンだと特にわかりやすいです。先生に質問する際も気さくに質問できる環境が気に入っています。
ビスケットの厚みを均等にしないと割れることもありますが、とても綺麗な仕上がりですね。美味しそうです!!