てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
きくりんさん
2023/12/21 22:58:14
フリークラスでスコーンを作りました。スコーンは工程が違うし普段にない作り方なので、生地の見極めも難しいです。だからこそ、独学は難しいと思いました。やはりプロの方に教わることは大事だと思います。それといつもスコーンはプレーンばかり食べていましたが、Angeではチーズとクランベリーチョコの2種類のメニューでした。これが癖になる美味しさでした。Angeのパン教室オススメです。
スコーンは水分次第でしっとりスコーンにもサクサクスコーンにもなりますし、中に何をいれようかと考えるのも楽しいですね。アレンジをお楽しみください。