てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

きくりん

きくりんさん

フリークラスでスコーンを作りました。スコーンは工程が違うし普段にない作り方なので、生地の見極めも難しいです。だからこそ、独学は難しいと思いました。やはりプロの方に教わることは大事だと思います。それといつもスコーンはプレーンばかり食べていましたが、Angeではチーズとクランベリーチョコの2種類のメニューでした。これが癖になる美味しさでした。Angeのパン教室オススメです。

平野 宏子

スコーンは水分次第でしっとりスコーンにもサクサクスコーンにもなりますし、中に何をいれようかと考えるのも楽しいですね。アレンジをお楽しみください。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集