てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Reikoさん
2023/12/20 12:55:11
初級5回目です。とても楽しくできましたが、成型の説明をきちんと聞いてなくてビシッとくっつけないで焼いたら、離れてしまいました。ココアとシナモンの香りがとても良くて、美味しいパンでした。先生に教えてもらった他のアレンジで家でも作ってみたいです。
ありがとうございます✨
離れてしまったのは、ボリュームよく釜伸びした証拠です!!
合わせつまんだら、下に折り込んで、カップに入れてからさらに指でカップに貼り付けるように押さえる。
私はそこまで念入りにしています😆
ご受講ありがとうございました♪