てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2023/12/16 21:15:09
苺ハースを習いました。次の日にサンドウィッチにしてもフワフワです。以前、ほかの教室で学んでました。その時は、パン好きな方々と教室でのみ パン作りを楽しんでました。アンジュ教室で、ふわふわパンを習ってからは、家でもパンを焼くようになりました。家族も私も生地の美味しいパンを食べたいからです。
ご家族のために添加物のないパンを焼くのは、健康のためにとても大切ですよね。しかも買うより美味しいですから😆