てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2023/10/21 18:50:48
チリコーントマトを受講しました。コーンと玉ねぎが、入ったセミハードなパンです。辛さは調節可能で、リーンな生地なのにクラムは、しっとりです。教室では、計量の前にレシピの配合から、どんなパンに仕上がるかを学びます。「卵生地の捏ね上がりの様子」「成形をはっきり綺麗にする為に水分を調整」「水分が、少ない時の捏ね方」などの説明です。先生のパンの知識が、豊富なので質問は、テキパキ答えて下さるので助かります。
いつもありがとうございます😊
学ぶ姿勢が素晴らしいです👏👏👏