てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
えりさん
2023/10/10 16:16:52
オニオンブレッドを受講しました。すぐにクセが出てしまう私の捏ね方を丁寧に指導してくださって、家で復習する際にはしっかりそこを意識できました。全然成長しませんが、これからも気を付けていきます。
肝心なお味は…なんと美味しいのでしょう♡家族が玉ねぎが苦手なため避けていたメニューでしたが、心配無用、甘い玉ねぎにふわっふわな生地で大好評でした!
ありがとうございました。
玉ねぎのパンって聞いても期待する人はほとんどいませんが、驚きの甘さと香りですよね!!
えりさんは生徒さんの中でもベテラン組です。
ほんとうにありがとうございます😊