てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

モカラテ

モカラテさん

トマトオニオンペッパーを受講しました。アンジュ教室のパンは、焼いている途中で風船のように「パーン」と大きく膨らみます。オーブンを覗くのが大好きです!きっとグルテンが、強いからだと思います。(他にも沢山の理由が、あるかと思います)これからも レッスンで教わるパンが楽しみです。次回は、何を習うかワクワクしながら悩んでます。

平野 宏子

グルテンが強くても、水分が少ないと伸びが弱いので一回りも二回りも小さく重い仕上がりになります。
そのメニューに合わせたベストな水分とよいグルテンを作ると感動的な食感に到達します。
いつもありがとうございます♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集