てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2023/9/15 21:38:15
フリークラスの黒糖くるみチーズです。黒糖入り生地の捏ねのコツや くるみのキャラメリゼを教えていただきました。ふわふわと言うより、ほわんほわんのとろけるパンです。皆さんにも是非 食べて欲しい お薦めのパンです!
ほわんほわんでしたか?😄
確かに、リッチな生地独特の食感ですね。どうもありがとうございました♪