てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
くみちゃんさん
2023/7/12 12:12:35
ここの所暑くてパン活お休みしてましたが
やっぱりAngeの美味しいパンが食べたくなり ソフトフランスを2時間で2クール計6本焼きました。明太子フランスも好きですが 手作りブルーベリージャムで頂きました! Angeのパンは夏でもパパッと作れます!
この生地は水分が少ないから早く捏ねられて楽ですよね😄
手作りブルーベリージャムはいいですね。私も糖質オフジャムを作ろうと思います。