てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
ねこさん
2023/4/17 12:27:52
土曜日に習って、本日のランチにしてみました。
フワフワ〜
変わらぬ柔らかさには感動です。
色も可愛いし、シマシマも可愛い。
たくさん練習したいと思います。
今回も楽しい講習をありがとうございました。
ねこさん、いつもありがとうございます😊 今日はサンドイッチにしたんですね!! ピンクのシマシマは可愛いですよね。 たまたま苺パウダーが余ってたから使いたくて作ったレシピなんですけど、もちろんパウダーなしならいつでも作れる材料なので大活躍してくれると思います。投稿ありがとうございました♪